О, эта невесомость там внутри!!

о,эта невесомость там внутри!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как нежен день мой...-пёрышком летит...
я в нём кажусь пушинкой беЗтелесной...
от ощущений этих чуть знобит...

...вдруг...тела оболочка стала тесной!!...

...и вырвались на волю два крыла!!...
и взмах пронзил вселенские просторы!!...
-прочь!!..расступись!!...преград нелепых мгла!!...
"смириться??!!"...-бесполезны уговоры!!...

о,эта невесомость там внутри!!...
о,эти крылья вечного восторга!!...
гори,любовь ,во мне...всегда гори!!...
...и крик гортанный снова я исторгла!!...

и по спирали вверх спешу кружась!!...
и радость,что во мне,всю не измерить!!...
ведь жизнь моя...как жадной жажды страсть!!...
(быть может кто-то сможет в то поверить??!!)...

мне счастье сон...и счастье -пробужденье!!...
и каждый миг как наслажденье пью!!...
и жизни ощущаю возбужденье!!...
я БЕЗГРАНИЧНО ЖИЗНЬ  свою ЛЮБЛЮ!!.......
.............
И ДУШУ В СИНЕСТЬ НЕБА ПОГРУЖАЮ!!...
чтоб свет любви небес в неё струился!!...
как дар беЗценный свет тот принимаю!!...
(-со мною СВЕТ любовью поделился!!...)

и осознанье этого...как МАННА!!...
как счастье ,что границ своих не знает!!...
без пятен...недомолвок и изъянов...
что в жизнь иную "двери" открывает...
......
так хочется мне жить и ликовать!!...
забыв проблем зудящих всяких тяжесть!!...
и чтоб НЕ РАЗУЧИТЬСЯ  мне ЛЕТАТЬ!!...

как сделать то...мне НЕБУШКО подскажет!!....
....................
...........................................


Рецензии
о,эта невесомость там внутри!!...
о,эти крылья вечного восторга!!...
--------------------------
это здорово!

Когда-то я летал во снах,
а может наяву - не знаю,
хрустальных замков строил города,
для светлых душ, в которых пламя,
горело яростным огнем неугасимым -делай!
дерзай, беги, твори что-то...
Все будет по плечу,
когда полюбишь ты кого-то!)))
====
экспромт тебе!!!
с благодарностью, Татьяна, за стихотворение и вдохновение то ж!

Николай Василевский   08.05.2023 10:54     Заявить о нарушении
КОЛЕНЬКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО СНОВА "ВИДЕТЬ" ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯУЖЕ И НЕЧАЯЛА....
ПОДУМАЛА...ПОТЕРЯЛСЯ В НЕОБЪЯТНОСТИ ИНЕТА...
СПАСИБО...ЧТО ПОМНИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   13.05.2023 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.