Ты смотришь мне в глаза..

Ты смотришь мне в глаза
и видишь в них усталость.
От серых будних дней,
которых и не счесть.

В своей ладони ты,
мою ладонь сжимаешь.
Пытаешься в глазах,
разлуки боль прочесть.

Заметно постарел,
а так я тот же самый.
Прибавилось морщин,
у самых моих глаз.

Какими молодыми,
расстались мы когда то.
Какими же мы стали,
ты думаешь о нас.

Мы помолчим с тобой
и так без слов всё ясно.
Всё то, что с нами было,
никак не возвратить.

Шуршит листва опавшая,
под нашими ногами.
Я вижу, что тебе,
меня не позабыть.


Рецензии
Очень проникновенно, погрузилась....

Адриана Золотова   27.01.2020 14:21     Заявить о нарушении