Всё и ничего

      1

Всё и ничего,
И кто тому виной,
А было всё у нас с тобой
Красиво,как в кино.
Всё и ничего,
Любовь истлела в прах,
И твой уход опять стоит в глазах
.
Всё и ничего,
Лишь пустота и боль,
Ну, почему, скажи, вот так
Расстались мы с тобой.
Всё и ничего,
Лишь горечь да тоска,
Твоё"Прощай!"опять стучит в висках.

      Припев:

Уходишь - уходи,
Но не возвращайся,
Уходишь - уходи,
Лишь Бог тебе судья.
Душа кричала вслед:
-Не уходи! Останься!
А гордость сделала своё
И промолчала я.

       2
Всё и ничего,
Развеялось как дым,
И ты теперь совсем с другой,
А я вот не с другим.
Всё и ничего,
Но,как же быть потом,
Когда одна и по ночам и днём.

Всё и ничего,
И чем же дальше жить,
Как тяжело тебя забыть,
Как трудно разлюбить.
Всё и ничего,
Но жизнь дана одна,
Я без тебя прожить её должна.

      Припев:тот же      


Рецензии