Ненормально

  Ненормально - без снега зима,
  Ненормально - дождливое лето.
  Это сходит погода с ума,
  И конец приближается света.

  Вновь обман за глаза и в глаза,
  Как обычно, сомнения гложат,
  Но куда же глядят небеса?
  Равнодушьем неправедность множат.

  Мы живем, утопая во лжи,
  Привыкаем к обмолвкам случайным,
  И расцвеченные миражи
  За действительный мир принимаем.

  Лгут газеты и телеэкран,
  Всюду фейки - мы верим в них слепо.
  Из обрывочных знаний туман
  Нас ведет к представленьям нелепым.

  Мы живем, словно в вязком стекле,
  Средь навязанных мнений застыли.
  А зачем мы живем на земле,
  Мы с течением лет позабыли.

 

 

 


Рецензии