Страшный суд

Мы все по заслугам получим,
За деяния и за слова,
И снова венком колючим,
Покроется, голова.
Но Правды, в землю голодную,
Брошены семена,
Навечно, в память народную
Вписаны  имена.
Пусть кем то они оболганы,
Но проклятия смоет дождём,
А искры, что были затоптаны,
Вспыхнут вечным огнём.
Мы все по заслугам получим,
Награды свои обретём,
На событии неминучем,
Что зовётся Страшным судом….
2019г.


Рецензии