потому что

Почему я не лошадка, почему я не металл?
Я, катал бы разных деток, и хоть что-нибудь сковал.
Но смотрю со страхом вдаль я, не смыкая сизых век,
Потому что я всего лишь молчаливый человек.

Если понял смысл мазы, не расходуй всуе фраз,
Трезвый: «Что за 3,14doрасы?!» Пьяный - сам как 3,14doрас.
В общем, так и так не сладко, говорят, мол, ртутный век...
Отчего я не лошадка? Оттого что человек.

13.07.2019 сб, 01:17


Рецензии