Ах, лето красное, как я б тебя любил...

Ах, лето красное, как я б тебя любил...
Но ты же серое, как китель вертухая.
Я в беспросветности твоей не вижу края.
Как пережить тебя тому, кто не бухает
и не ширяется, кто, как и я, дебил?
17.07.2019


Рецензии