Ты мое вдохновение

Да, я пьян и тобой окрылённый
Почему же в тебя так влюблён я?
Почему в груди моей что-то большое?
Оно бьется... живое! Живое!

Для меня теперь ты богиня.
Но , что важно, что только моя.
Для меня все горы от ныне-
Пустяки, ведь ты есть у меня.

По плечу мне любые преграды ,
Все дороги, что вместе пройдём .
Я любить тебя вечно стану,
И всю жизнь с тобой мы споем.

Для меня ты теперь как стимул.
Ты моя родная звезда.
Я с тобою-как будто всесилен
Я с тобою пьян без вина.

Для меня, ты теперь как солнце,
Как прекрасный лучистый свет .
Для меня, ты прекрасна.
И прекраснее всех чудес.

Ты ведь будто с другой планеты
Не похожа ни на кого.
Полечу за тобой на ракете
И туда не пущу никого.

Ты мое вдохновение, муза.
Ты мой личный стимул и рост.
Для тебя, теперь, и отныне,
Все что хочешь сделать готов.


Рецензии