Вырастет из сына свин

Его вечер был хорош!
Самолет, трансфер, отель.
Наших просто не возьмешь!
Море, ночь, коктейль, коктейль...

Вот бассейн из берегов.
Вот добыт в борьбе кокос.
Заблудилась явь средь снов...
Кто я? Был его вопрос.

или так:

Она мечтала о сказочном принце.
Чтоб белая яхта, на шее сапфиры ...
Чтоб в шумной толпе мотыльком веселиться...
Чтоб вытерлась память от старой квартиры.

В горячечном сне не представить ей даже.
Что в этой мечте было что-то не очень
Что можно очухаться с хряком на пляже,
Что принц заколдован волшебною ночью...


Рецензии