Иди со мной

Иди со мной, моя подруга,
затеем странную игру...
Конец кашне натянут туго
на холодеющем ветру.
Мерцанье льда и искры солнца
я распознал в твоих глазах,
душа твоя ко мне вернётся,
свершив движение в веках.
Нет ничего приятней пут,
чем путы тёплых твоих рук,
и наши юности пройдут
в союзе радостей и мук.
Всегда находимся мы рядом,
всегда я за тобой бегу...
Благослови невинным взглядом
мою нелёгкую судьбу!

13 сентября 2017 г.
НГУ


Рецензии