Сочини мне песню

Сочини мне песню про горы –
Я буду ночами петь –
Про хитрые лисьи норы,
Как ловит рыбу медведь.

И как дымятся вулканы,
На сопках цветут цветы.
А над рекою туманы...
Но только чтоб был и ты!

Хоть в песне ты мне поведай,
Как жил без меня и чем.
Пусть рок больше встреч нам не дал,
Забыть не смогу ручей.

Ты о нём напиши хоть строчку –
Будет душу она мне греть.
И не ставь в этой песне точку –
Я хочу её вечно петь!


Рецензии