В малиннике свеча горела

В малиннике свеча горит,
Как жаль.что мысли плакать не умеют,
Пускай всё это завтра отболит,
С бредущими по солнечной алее.

Мне новый слог дорог не навострит,
Спокойно даль среди полей немеет,
И ждёт когда во мне заговорит,
Тот который жизнь любить умеет.

Сверкает жемчуг белых хризантем,
На облаках пурпурных без изьяна,
Мне не вернуть ушедших дней,
С котомкой пьяного бурьяна.

И даль молчит ,и нет ответа...
Как бул-то я украл чужое лето?


Рецензии