Греховный мир 2

УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ НАМ
ОТ ПАГУБНЫХ ПРИСТРАСТИЙ
ЖИВЁМ ЖАЖДОЙ НАЖИВЫ
И НЕПОМЕРНОЙ ВЛАСТИ
ТОРГУЕМ ЧЕСТЬЮ, СОВЕСТЬЮ
ДУШАМИ, ТЕЛАМИ
ВЛЕЗАЯ НА ОЛИМП
МНИМ СЕБЯ БОГАМИ

БЕСКОНЕЧНО ДЕЛИМ ГРАНИЦЫ ТЕРРИТОРИЙ
ЛЯЗГАЕМ ОРУЖИЕМ, РАЗВЯЗЫВАЕМ ВОЙНЫ
КАЗАЛОСЬ БЫ, УМНЕТЬ ДОЛЖНЫ
ШАГНУЛ ВПЕРЁД ПРОГРЕСС
А МЫ СЛОВНО ВЕРНУЛИСЬ
В СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЛЕС

БОГ СОТВОРИЛ НАШ МИР, КАК РАЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
НО БЕЗ ВРАЖДЫ ЛЮДСКОЙ, НЕ ПРОШЛО И ВЕКА
БЬЁМСЯ ЗА РЕСУРСЫ, ОПУСТОШАЕМ НЕДРА
НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЗАЛЕЖИ ИХ ВОВСЕ НЕ БЕЗМЕРНЫ

ЗАГРЯЗНЯЕМ ВОЗДУХ, ГУБИМ ЭКОЛОГИЮ
ДАВНО ПОРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В МУСОРНУЮ СВАЛКУ ПЛАНЕТУ ПРЕВРАТИЛИ
ОТХОДАМИ И ЯДАМИ ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ
НАШ ХЛАМ ЛЕТАЕТ ДАЖЕ В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
УЖАСНЕЙШИЙ ПОРОК ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

СОЗДАЛИ НА ЗЕМЛЕ, РАССАДНИК РАДИАЦИИ
КУДА ДЕВАТЬ ПОТОМКАМ АТОМНЫЕ СТАНЦИИ
СТОЯТ ОНИ КАК МИНЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЯ УГРОЗУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
И КТО Б НЕ ГОВОРИЛ, МОЛ ЭТО МИРНЫЙ АТОМ
МЫ ЗНАЕМ КАК ОПАСЕН, ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР

НАМ ВСЁ ДАЛА ПРИРОДА,
ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ
УВЫ, НЕ ТЕМ ПУТЁМ,
МЫ НАЧАЛИ РАЗВИТИЕ
ВЗРЫВАЕМ, БУРИМ, ПИЛИМ,
РВЁМ ЗЕМЛЮ НА КУСКИ
ПРЕВРАЩАЯ МИР,
В ПУСТЫННЫЕ ПЕСКИ.


Рецензии