Молитва

Сам я слеп и не вижу дороги
В твое Царство, Небесный Отец.
Но я знаю: привел Ты уж многих
Прямо в дом, как заблудших овец.

И поскольку хочу, по итогу,
В Светлой Вечности быть я с Тобой,
Все я сделаю! Только дорогу
Освети мне, Господь-Пастырь мой!

Я во многом здесь разочарован,
Так от блазни мирской отойду,
Но зато, там, где Ты, в Веке Новом,
И Любовь я, и Счастье найду.


Рецензии
Очень искренно написано Женя.
Храни Вас Бог! С уважением.

Сергей Колотько   02.08.2019 18:13     Заявить о нарушении