О дружбе с Мартышками

Мамонтёнок жил да был.
Он один гулять ходил.
Как-то раз Мартышку встретил -
Позабыл про всё на свете!

Он Мартышке говорит:
"А давай с тобой дружить!"
А Мартышка: "Покатай!
И бананы доставай!"

Целый день её катал!
К вечеру совсем устал...
А она: "Катай-катай!
И бананы доставай!"

Он отвёз домой плутовку:
"Ты замучила меня!"
И с тех пор Мартышек ловких
Он боится, как огня!


Рецензии