Ночью зажигая звёзды

Ночью звёзды зажигая
Темноту мешая ложкой
Смотрит сверху и вздыхает
Лимон в кофе добавляя .
Странные однако люди
Нежность прячут друг от друга
И споткнувшись только раз
В даль смотреть уже боятся .
Словно кто то обещал
К счастью путь простым и гладким .
Всегда спешат , всегда нет время
Не на себя , не на детей.
Наверно думают , что вечно
Живут и суетятся здесь .
Что дети подождут
Расти не будут
Ведь всё для них ... Твердят они
Ну подождут ещё немного ...
И оставляют на потом
Любови слова
И нежность друг для друга
А завтра может и не наступить .


Рецензии