Вибрация

Мой Чудный, Необыкновенный!
Дай мне любить Тебя, Господь,
И жить не ради славы тленной,
Не ради временных хлопот,

Не ради жёлтого металла,
Не ради шелеста банкнот.
Пусть песнь Небесного хорала
Во мне звучит, во мне живёт.

Пусть льётся песня бесконечно,
Врачует повреждённый код,
Связует этот миг и вечность,
Во мне Твой взращивает плод.

2019, июнь, 14


Рецензии