Я так соскучился!..

Растаял год ушедший.
Не найти...
И есть ли смысл моего рождения?
Рифма стихов пришла, как привидение.
Я этим угощаю ассорти.

Я так соскучился!
Есть на душе отметка.
Вкус винный губ желанных не секрет.
Да к черту перемолотое "НЕТ"!
Единым пульсом жить случалось редко.

Восполним жажду трепетного вздоха.
К нам солнце приходило лишь на миг.
Пускай впитают стены страсти крик,
Пока бежит по нервам суматоха.

Случайно жертвую опять самим собой,
Смеясь сквозь слёзы при засильи бед.
Порвало время мой иммунитет,
Который восполняется тобой.

Усталостью морщинится лицо.
На ноль помножена, где без тебя дорога.
Тревога часто просит диалога,
Пока обман вращает колесо.

Фальшивы чувства, мысли и улыбки...
Не надо ничего: ни грез, ни хлеба.
Мне без тебя взлететь мешает небо,
В нём свою совесть спрятал по ошибке.

Не справиться с волнением простым,
Фантомной боли чувствуется оттиск.
Я вкалываю в безразличье ботекс.
И становлюсь как безответный дым.


Рецензии