Послание свыше

Ты уныло бредёшь сквозь годы,
День за днём жизнь черкАешь свою...
Я смотрю вниз с небесного свода
И тихонько тебе пою:

"Ты не знаешь. Но я с тобою.
Каждый миг, в самый грустный час -
Я к тебе прикасаюсь Душою,
Согреваю теплом добрых глаз...

Вот в сомненьях ты, мрак сгустился,
Жизнь похожа на тяжкий смог -
Я сквозь мглу лучом Солнца пробился
Чтоб с надеждой ты двигаться мог.

Ты в слезах?.. На исходе силы
И отчаянье верх берёт -
Я Дождём проливаюсь счастливым,
Порастают все беды быльём.

И когда ты в борьбе с новой болью,
Через страхи желаешь пройти -
Я дарю тебе Сил и Воли,
Помогаю на трудном Пути.

...
Каждый день твой - неповторимый!
Окуни взгляд в синь чистых небес -
Я с тобой. Человек мой любимый.
Замечай рядом сотни чудес."


Рецензии