Замки из песка

Замки из песка.
https://vk.com/wall495374538_36
1.
Ты осыпал меня цветами
И плёл свои венки из грёз,
Но вместо сказки перед нами
Разлилось озеро из слёз.

2.
И это озеро-обман
И этот замок из песка,
Меня уносит ураган,
Взмахну крылами свысока.

Припев

Там, где разбиваются мечты,
Там, где мы сожгли свои мосты,
Где сердца огонь не угас,
Там больше не будет нас!

3.
За всё на свете мы в ответе,
А я поверила словам,
Отдавшись ветру и волнам,
В бездарном и пустом сюжете.

 Припев
Там, где разбиваются мечты,
Там, где  мы сожгли свои мосты,
Где сердца огонь не угас,
Там больше не будет нас...


Рецензии