Грязный язычник

Мне нет больше радости дикой моей,
во эле хмельного веселья,
и в вакхе оргазма бескрайних степей,
в походах кровавых похмелья!

Мой скальд венценосный,
то искры костра,
то ярая пламень горнила,
и муза моя - ни сестра, ни жена,
а в битвах могучая сила!

Пой многих солнцу языков привет,
в грязи простираясь и крови,
косматый тот викинг, оседлый венед,
к богам преисполнен любови!

У крады идолам хвалы слагая песнь,
дары взвалив на алтари победы,
в таверне срубленной алкает менестрель,
о подвигах прославленных сонеты!

О гало, внешне телом фавн,
трубит в бараньий рог на поле брани,
и заговор в духовный барабан,
гром разверзает с искрой заклинаний!

Язычник грязный, сердцеед, сатир,
покроенный обмоток ног шакальей кожи,
на голове из шерсти афгаленова камель,
поножей металлический пурпурный блеск,
а на груди солярный знак Сварожий!


Рецензии
Не грязный язычник, а грозный солдат,
А если точнее - то воин,
Не помнящий скорбных иль праздничных дат,
Всем датам боец подневолен.

Он верен природной своей правоте,
И жизнью, и смертью владея.
Он сын Атлантиды, пославший протест
Земному потомку злодея.

Он молнии мечет, спасая свой Род...
Ему рукоплещет небесный народ!!!

Татьяна Костандогло   22.07.2020 12:13     Заявить о нарушении