Мы расставались под дождем

Дождь смоет тени  с переулков ,
Слова сорвутся ветром с губ,
Как эхо торопливых звуков,
На каблучках по краю судьб.

А, дождь не мягок и не груб
Он просто есть, как неизменность,
Как пустоту, замерзших рук,
Не обогреет неизвестность.

Захлопают, закрывшись окна,
Стекают капли по стеклу,
Твоя душа дрожит промокши,
Насквозь, осенним авеню.


Рецензии