Я сегодня умерла...

Я сегодня умерла...
Не хочу никого я видеть...
Не нужно мне лишних слов...
Не нароком кого обидеть...
И душа моя снова в хлам...
И осколки разбросаны всюду...
Слезы горькие по щекам...
Прожигают огнем мою душу...
Мне не нужно ни вашей любви...
Сострадания тоже не нужно...
Просто будьте немного людьми...
Не ходите обутым по душам...

A S T


Рецензии