Я жду тебя... Приди ко мне с пакетом...

Я жду тебя... Приди ко мне с пакетом...
Не важно с чем... С авоськой, - тоже тара...
Мерцай, прошу, прозрачным силуэтом
Не важно где... Клубись горячим паром...
Бери стихи! Клади, клади в карманы,
В чулки пехай, в перчатки - будь как дома!
И, пусть пока мы лично не знакомы,
Себе возьми бинты с чернильной раны...


Рецензии
Очень даже хорошо!
:)

Виктор Сталь   24.08.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Игорь Паюсов   27.08.2019 07:42   Заявить о нарушении