Ещё один день

         

Свет стоваттной лампы висит под потолком,
В облаке табачного дыма,
По гитарным струнам, в рюмке с коньяком,
Время проплывает мимо
И ещё один день,
В прошлое превратился,
Не важно, как он прошёл -
Важно как завершился.

На улице в воздухе искрится лунный свет,
Снег скрипит как битое стекло,
А здесь в дыму повис, забытый куплет,
И в душе коньячное тепло
И ещё один день,
На свет появился,
Не важно, как он пройдёт
Важно как завершится.

Ещё по сигарете и на посошок,
И вот тишина наступает,
Сыплется с небес, белый порошок,
На востоке уже рассветает
Ещё один день,
На встречу мчится,
Не важно, как он пройдёт
Важно как завершится….
2019г.


Рецензии