Ответ Танюхе

Порой обида просто захлеснет.
Глаза закроет, отодвинет разум.
Да плюс ещё подруга напоет.
И всё это, всё вместе как то разом.

Ослепнешь от обиды, закипишь.
Всё разорвать готова, к чёрту в пекло.
Взорвешься, так же грубо зашипишь.
И кажется, что жизнь твоя поблекла.

А нет бы разобраться не спеша.
Подумать, почему же так всё вышло.
Но нет, кипит, горит твоя душа.
И сгоряча всё посылаешь сразу в дышло.

Оставил разум, успокойся посиди.
А есть желание, возьми просто напейся.
Подумай, не ругайся, не суди.
Холодный душ, водой скорей облейся.

А может это было всё  не так.
Не разобравшись рвешь, хотя не надо.
И иногда какой нибудь пустяк.
И из него раздуется громада...
17.07.19.  16:37


Рецензии