Душа болит за папуасов

Исправим "путинской россии" привкус
На запах USA  цивилизации!
Нет, мне не пофиг, Чапа,
                мне по фикус!!
У них ТАМ  половина
                мировой
                канализации!!!

Подряд два  Дня отметили мы Славы
России  и  немного  Украины!
Один Чесменский, а другой-Полтавы!!
- Трубка 15", прицел 20"!-
                "Бац!" и... мимо
Ушёл наш гиперПУК по слухам,
Хотя, в  Кремле
             первоверховные* все асы.
Сегодня  День рождения Миклухи.**
Маклай, Вам "...с кисточкой"
                от русских папуасов.

                *- не Пётр  и  Павел;
                **- Николай Николаевич Миклухо-Маклай, этнограф.


Рецензии
Ну,да, ну,да... с советских времён и до нынешнего времени наша власть переживает за всех "братьев" за кордоном; сирийцев, папуасов, африканцев, а своих родных сограждан в упор не видит.

Тамара Новикова 2   06.09.2019 17:57     Заявить о нарушении