промокший плащ

ты говоришь что вот никому не отдашь,
но я не вещь чтоб меня отдавать

расстегивай свой старый, промокший плащ
и ляг на нашу кровать
затем начнем пировать.

присядь, не держа сигарет меж зубами,
разве всё не так как ты хотел или хочешь?
без обмена глупыми, милостивыми словами
в поцелуях мы коротаем дни и ночи
не вижу проблемы - давно перестала уже
видеть что-то кроме тебя и печали.
хотя раньше, в самом начале
я боялась только паучих лап и ножей,
и то как отламывают панцирь у мидий,

но сейчас я боюсь тебя не увидеть.

не метайся в сомнениях, забудь вообще
про обещанья, они то точно не вечны.
тебя нет и рвутся аорты сердечные,
пока люди покупают подобие твоих плащей,
чаще всего разукрашенные в мыльный цвет,

я ищу там твой, но его там попросту нет.


Рецензии