Вечер летом

Вечер падает на крыши,
И сверчки поют вокруг.
Воздух весь, покоя полон.
Всё вокруг в успокоение,
После бодрой дневной жизни.

Тишина из тысячь звуков,
Вся прерода ей полна.
Лёгкий ветер прохлождает,
После тяжкой теплоты.
Вся душа моя полна,
Этим мирным умилением

О, Прованс
О, вечер чистый,
Как прекрасен ты
И мил.


Рецензии