Тем, кто рядом довольно долго

 
Ребята, Одноклассники, Друзья!
Мы вместе много лет учились.
Воспоминания наши ещё не забылись -
О счастье и печали, о слове "семья".
Мы часто ссорились, мирились,
И, как ни странно, подружились,
Пусть иногда меж нами пропасть,
Как взглянешь - вниз боишься ты упасть,
ведь видно все, что скрыть пытались,
Все недомолвки, шепотки и чувства,
Но никогда не закрывались
Двери незримого искусства.
Ну что ж, заглянем вниз?
Вот только...Вспомню лишь веселые моменты.
Все вспомнят казус, как йогурт продетая,
Снимает "шляпу" пред стеною,
И льется от смущения рекою,
Грани последствий, не скрывая…
Но вспомните ли вы,
Конкретно, судари, о ваших скачках?
Как дико мчались вы,
Наверное, забыв, что друг - не гоночная тачка!
Ах, барышни, о нас я не забыла,
Напоминаю, не только я любила,
Те, наши пятничные встречи поутру,
Фразу: "А как я мел сотру?»,
Веселый смех и птичий щебет.
Решив, что нужно так, я подытожу,
По правде говоря, нет никого роднее вас,
И для меня милее и дороже
Моментов, времени и фраз,
Нет ничего, что не залезло б под кожу,
Что не пустило б корни в сердце,
И радовало глаз...
Но я прошу, прошу вас всех дослушать,
Стих, ополоумевшей от жизни поэтессы,
Прошу создавшейся тиши не рушить,
Чтоб было слышно всем сердечные процессы…

P.S
Ребята, те которые уже не рядом, но все ещё в нашей памяти, я правда по Вас скучаю. По нашим будням, ссорам, крикам, драмам.


Рецензии