Во мне, заветных слов река...

Во мне, заветных слов река,
Бурлит, зовёт меня назад,
В исток, где вечная весна,
Где просыпаются от сна...

Я не могу, и отдаюсь,
Теченью радужной волны,
И её всплескам предаюсь,
Бери меня в свои огни.

Неси в мой дом, в мой вечный сад,
Где разливаются моря,
Где Кто-то будет очень рад,
Что возвращается дитя...


Рецензии