И, снова, я витаю в облаках...

И, снова, я витаю в облаках…
Дела всё ждут… а я витаю… и витаю…
И в своих мыслях, что уложены в статьях,
Я на страницах интернета пропадаю…

Ну и к чему… он этот творческий порыв…
Стихов, уж, сотни… и не мало, клипов…
Ведь, не приносит он, ни «денег золотых»…
И ни признанья… и нет других стереотипов…

Но, всё же, несёт он что-то… что не объяснить…
Что мне намного глубже и важнее…
Какую-то, невидимую суть…
Которая для меня, всё-таки, нужнее…

(17.07.2019г.)


Рецензии