Реклама - двигатель прогресса?

Всяк рекламирует себя,как то считает
Необходимым для себя ... Но коль поэт
Усилия к рекламе прилагает,
То это,полагаю,не ответ:

На то,что он строфою излагает,
Что для иного - явно не урок.
Ибо:рекламой тот - бесспорно - исключает.
А это - безусловно - уж порок.

...

Вот - старческий маразм,что полагает
Необходимою рекламу в резюме.
Хотя Союз при этом веский представляет
В весьма обильной на союзы уж стране ...

А это значит,что вступить в союзы мало.
Которым,к слову:и на членов наплевать,
Как и на то,что членство перестало
Собой давно уж нечто представлять ...

...

Ведь:коль реклама - двигатель прогресса,
То рекламировать и следует прогресс.
Но уж,конечно же,не то,что хвалит пресса,
Определённый в том имея интерес ...

...

Я многое сложил строфой о разном ...
Но никогда не рекламировал себя !
Зачем ? Коли не быть благообразным
Тому,о чём в стихах - как критик - я ?






17.07.2019


Рецензии