Человеку...

..., а жизнь человека, короче искры,
По сравнению времени во вселенной.
Мы словно родились и тут же мертвы,
А реальность универсума нетленно.

... верная любовь, это в душе кактус,
Хоть он и колется, но мы его любим,
Это и есть наш пожизненный статус,
И за сердечную боль себя лишь судим.

... можно разумно копировать людей,
Но вот их души будут неповторимы,
Коль нет ничего бездушия страшней,
И в наших мыслях, чувства не заменимы.

09:31-09:53 17.07.2019


Рецензии