Со всех минуток вечность соберём

       Опять спешила, губы обожгла:
Горячий кофе, крепкий, в меру – горький.
       Всего минутку времени нашла:
Загружен день и месяц, значит – блёклый.

       Со всех минуток – вечность соберём,
Вкрапляя нежность с лаской непомерной,
       Нектар любви, смакуя, изопьём:
Незаменимый – буду только верной.

       С ладонь всю ласку передашь теплом,
Дыханием горячим обогреешь:
       Мы никогда не вспомним о былом –
Со мною козни, «пропасть» одолеешь.

       В твоих глазах вся страсть и жизнь, и жар,
Ресницами прикрытое смятенье,
       В моей Душе – невидимый пожар,
Осознанность: случается везенье.

       Впредь на губах всю сладость я найду –
Друг друга в поцелуи мы оденем,
       А за тобой – в любую даль пойду,
Пускай судачат: мы – взаимно верим.

                © Павлина Вальковская


Рецензии