Бескрылая...

Попрощалось Солнышко...
Загрустила Долюшка!..
Заскучала милая...
Глупая... бескрылая...

- Без него мне холодно!..
Мир пустой и сумрачный...
Счастье будто сломано!
Обнимают сумерки...

Ни Луны... ни звездочек!..
Темнота с прохладою...
- Мне бы теплых весточек!..
Я же в бездну падаю!!!

-------

- Милая, не всхлипывай!..
Чувством переполнена...
Сумерки рассыплются!..
Свет укроет волнами...

Не скучай, голубушка!
Вскоре ранним утречком
встретишь счастье-любушку!..
Солнца наилучшего...

Встретишь и обнимешься...
Закричишь: - Соскучилась!!!
Будто одержимая!..
Глупая... бескрылая...

                17.07.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии