Я живу для Христа

Я живу для Христа.
Нет прекрасней Любви, что когда - либо сердце наполняла моё.

Нет чудеснее жизни, знать что скорби твои
В своё время тебе принесут утешенье.

Обратятся во благо и не постыдится
Та душа, что в надежде к святому стремится.
 
Нет познания более и совершенней,
Чем познать как течет благодати елей
В сердце, жаждущем мира и облегченья.

И нет более смысла чем смысл научиться
У Христа и у ангелов с волей Бога смириться.

Находить для себя исцеленье  во всем
И в хорошем а даже и в очень плохом.

Что с тобой происходит в страданьях любви,
Что внезапно нарушит и планы твои,
Перепутает мысли и дух твой смутит.
 
Веришь если Христу, Он тебя укрепит.
Веришь если Христу, Он подарит тебе
Неожиданно милость и благость Свою.

С Божьей щедростью помощь будет послана в сердце.
Будешь ты обновлен, напоён, как в раю, убелён.

Будет в сердце твоём мир
И в небе во благо
Твой вопрос пред престолом Любви разрешён.
 
По закону Любви проигравшего нет.
Пред законом Любви простирается свет,

Усмиряется буря и тьма убежит далеко от тебя.
Веришь если Христу, если любишь Его,

Оправданье тебе совершил Он, любя.


Рецензии