Поздравление на свадьбу

В прекрасном платье ты сегодня кружишь.
Сердца родных и близких радостью полны.
Ты счастлива! Ты с тем, кого так сильно любишь
И от того здесь счастливы все мы!

Жизнь обретает краски только если
Любовь взаимно греет по ночам,
Так будьте же всегда и вечно вместе.
Не нужно обещаний в этом нам,

Вы только обещайте лишь друг другу
Любить, прощать и верить всей душой
Не будет пусть союз ваш болью, мУкой,
Но пусть сияет нежною звездой.

Вас Бог соединил, нет, не напрасно,
Случайностей, наверно, в жизни нет.
И если даже будет где-то страшно-
Храните для друг друга тёплый свет.

Рожайте, создавайте, берегите,
Вы с этих пор- сплетение сердец.
Любите, до последнего любите!
Пусть не приходит счастию конец!


Рецензии