Обьятий жажду

Как мы стремимся наслажденья
Вдали от нежности и ласк,
И то, что друг мечту предаст,
Глотком взойдет освобожденья.

Как часто, в немочи пустой,
Молил отрады рук лебяжьих,
Или успеха копий вражьих,
Или холеры на постой.

"Не отрекаются, любя"..
Толпы безумный век закончен,
Иные грады грезит зодчий,
Обьятый жаждой, жду тебя.


Рецензии
Какая красота!

Мария Романова 5   02.08.2019 18:50     Заявить о нарушении