Небесный помощник и творец

Есть признанный певец на РОДине моей,
Сладкоголосый, звонкий, певучий соловей.
Гимн Жизни и Планете без устали поет.
Очарование ночи летней придает...
Волнует сердце песней о волшебстве Любви,
и тонких чувств токи рождаются внутри...
Очарованием, трепетом весь наполняет мир.
С Любовью в резонансе колышется эфир...
На вид скорее - скромник. Тенденций модных нет.
Но...как завороженно волнует целый свет!
Он посвящает песни рождению зари,
прохладе летней ночи и благости земли.
Поет он оду Жизни, искусством вознося...
ведь Дух с ним резонирует и полнится Душа.
Небесных обертонов рулады выдает...
и трелями своими уснуть нам не дает.
Катарсис нашей Сути вдруг память пробудит
о той стране волшебной,что по ночам манит.
Куда Душа стремится сквозь тень земных оков.
Туда, где изначальный наш Отчий милый Дом.
Певец Страны Небесной усилит в нас Любовь,
ведь летней ночью теплой влюбленным не до снов.
Своим касанием тонким все струны приведет
к Божественной вибрации,что нам не достает.
Земле Орфей оставил замену для себя,
чтобы помнил человек о Любви всегда,
чтобы музыку услыша в резонанс входил,
чтоб о Небесном Доме вовек не позабыл.
Трудна почетна миссия у пташки на Земле.
Но как достойно трудится соловей везде.
Сердца воспламененные огнем сильней горят...
Вовеки не исчезнет земной Любви парад.
Ведь не ушами слушаем, а сердцем,что горит...
Искусство совершенное здесь соловей творит...

 
17.07.2019             СоТворечетво с Ф.Тютчевым


Рецензии