Бублики, ватрушки

Бублики, ватрушки,
Всем по погремушке.
Всем дурнушкам — по кольцу
И большому леденцу.

Мальчикам — по мячику,
Девочкам — по прянику.
Кушайте ватрушки,
Играйте в погремушки.

Днём ходите с бубликом.
Не ходите по ночам,
Спать ложитесь
По домам!!!


Рецензии