Июль совсем не балует жарой...

Июль совсем не балует жарой,
Напоминает осень временами.
Прохладно, дождик проливной,
Идти, который может и часами.

Такая середина нынешнего лета,
Хотя июнь бесспорно был хорош.
От августа осталось ждать ответа,
Возможно ты погоду принесёшь.

Чистое небо и солнце с утра,
А к обеду, полуденный зной.
Этот жар, что идёт от песка,
Остужает, который прибой.


Рецензии