Без названия

И снова свет сияет ярко,
И вновь ко мне луна пришла
И беззаботно обнимая,
Люблю,ценю,ты жизни моя.

Я пред людьми шагаю смирно,
Силу показывая,вновь,
Но знаю я что пред любимой,
От слабости,кипит и кровь.

В моих глазах ты королева,
И лучше тебя не найти,
Но,раз не суждено быть вместе,
Я по прошу,не уходи.

Останься ты со мной,сегодня,
И буду я твоим рабом,
Мне для тебя не жалко жизнь,
Умру,надеясь что потом...

При свете лунном,
Тьме из ночи,
Мы проживем,всю жизнь-
В двоем!


Рецензии