Не говори мне, в пол слова

Не говори мне, в пол слова.
Насколько, ты читаешь нежность.
А в зеркалах, совсем иные образы.
То тенью, тянутся в руки в объятия.
Не говори, что знаешь мой взгляд.
Её не знает, даже сама душа моя.
Ты люби, быть может вечности хватит.
И быть в незримо в моих глазах тенью.
А ты, знаешь как, луна прекрасна.
Её яркостью, позавидовали наш мир.
Ты люби, жизнь она прекрасна тобой.
Не горовори, мне иные сны чувства.
Они как акварели, в душу рисуют.
То тонко, запястью, кистью бархат.
То дико, болит моя душа в линию.
Не говори ничего, просто с тишиной.
В сердце они, как мотельки летают.
И их, крылья, обжигаются огнём луны.
Ты правду хочешь знать, как жизнь .
Рисует нам в след жизни, на образы.
Оставлю время, а потом уже дальше.
Стану твоим ветром, и может быть.
Ещё немного, оставлю, тепло света.

Габриэль Джорджини.


Рецензии