Печаль

Скажи-зачем? Зачем лить слезы?
У нас и так,много проблем,
Сожгла ты эти все березы,
И согревать себя-нечем!

Ты расскажи,скажи родная,
Как мы страдали по ночам,
Срывая с себя шкуру мая,
Лето подарит солнце нам.

Сюжет один,и в окончании,
Любовь побеждает всегда,
Но не наш случай,до свидания!
Люблю,целую-жизнь моя.


Рецензии