Иные миры

 

Иные миры.

Мчусь меж параллельных галактик
В область пространства времени.
Невидимый, неутомимый романтик
Через Млечный путь в другом измерении.

Кванты света закружилило ветром,
Занесло за горизонты событий.
Чёрные дыры их съедают с успехом,
Пролагая дорогу к порогу открытий.

Не дано нам увидеть иные жизни,
С момента Большого взрыва.
Только со скоростью света мысли
Уведут нас из кольца примитива.

Мир параллельных миров банален.
Нет в нём конца пространства.
Созданный кем-то, он гениален,
На грани законов непостоянства.

17.07.2019 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
Динамичное, серьёзное стихотворение. Настраивает на философское осмысление. Новых Вам поэтических творений!

Игала   17.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов в творчестве, здоровья и радости! С признательностью!

Берг Юрий Рейнгольдович   17.07.2019 12:01   Заявить о нарушении