Так будь им с интересом!

Чтобы дурак не знал, что он - дурак? Ха-ха!
Да всё он знает, и не видит в том греха!
Ведь дураком быть интересно, вот в чём фишка!
Без пустоты меж строк не сочинишь стиха.
Не будь ты дурнем в детстве, в возрасте ты умным
навряд ли станешь, так что полным дураком
тебе придётся быть. Так будь им с интересом!


Рецензии