Любимого - с праздником

Мой чудесный, единственный мужчина,
Поздравляю тебя с 23 февраля!!!!!
Желаю быть тебе здоровым,
Счастливым, радостным, весёлым;
Здоровья тебе крепкого
И солнышка лишь светлого.
Милый мой, нежный и ласковый
Что же быть может прекраснее,
Чем только тебя обнимать;
И только тебя целовать.
Я знаю, ты хороший человек
И мысли твои чисты - 
Хочу, чтобы был ты вовек,
И пусть сбываются удачно мечты,
И знай, что лучшего на свете
Мужчину не найти!!!!!


Рецензии