Что же в Жизни Любовь

Что же ЖИЗНЬ во ЛЮБВИ? Это шум ветра в кронах,
И ребенка шаги на земных всех просторах,
Неба яркого синь и лугов многоцветье,
Бесконечная ЖИЗНЬ, что сменяет столетья.

Что же ЖИЗНЬ во ЛЮБВИ? Это взгляд СОСТРАДАНЬЯ,
И нелЁгки шаги на Пути ПРОЗРЕВАНЬЯ,
Это СЧАСТЬЕ бежать вновь по брегу морскому,
Это РАДОСТЬ найти Сердца Путь, так искомый.

Что же ЖИЗНЬ во ЛЮБВИ? Это глазки ребенка,
Это скалы круты, и прибрежная кромка,
СЕРДЦА МУДРОГО ВЗГЛЯД, Им объяв ВСЁ ТВОРЕНЬЕ,
ЗлАтый БОЖИЙ НАРЯД на Пути ВОЗНЕСЕНЬЯ.
МНОГОГРАННОСТЬ ЧУДЕС, Духа СвЯто касанье,
Где ИСТОКА ЛЮБОВЬ ЗИЖДЕТ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ.
Это РАДОСТЬ Творить, и летать, и кружиться,
Землю всю ОСВЕТИТЬ, и ПЛАМЁНАМИ ВЗВИТЬСЯ,
И СМОТРЕТЬ с ВЫСОТЫ, Мир объявши Крылами -
ЭТО ЖИЗНЬ ВО ЛЮБВИ В БЕСКОНЕЧНОЙ СПЕКТРАЛИ!
19.07.2019


Рецензии