Цветок Любви

9 июл в 12:17
ЛЮБОВЬ Рождает непрерывность
Духовного Развитья в СВЕТЕ,
Где исчезает неизбывность
Трагедий в Судьбах, на планете,
ЦВЕТОК ДУШИ ВЕЛИКОЙ, СвЯтой
В Мир ПРОЯВЛЯЕТ ПЛАМЕНЬ БОГА,
И Лепестки те бесконечны,
Ведь в каждом Лепестке так много
ТОГО ВЕЛИЧИЯ ВСЕЛЕННОЙ
Во МНОГОМЕРНОСТИ ТВОРЕНЬЯ,
В СПИРАЛЬ ВОЙДЯ в телах нетленных,
Во МНОГОГРАННОСТЬ ПРОЯВЛЕНЬЯ
ЛЮБВИ ТВОРЯЩЕЙ в СвЯтом ДУХЕ,
В ПЫЛАЮЩИХ ПЛАМЁНАХ снова,
Где в Лепестках тех много СИЛЫ
И БЕСКОНЕЧНОСТИ ОСНОВА -
ЛЮБОВЬ, ЧТО ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК,
Процессов Чудных исполненье,
Где, открывая Лепесточек,
ТЫ ПОЗНАЁШЬ « Я ЕСЬМ» СУЖДЕНЬЕ,
ХРИСТОСОЗНАНЬЕ, МУДРОСТЬ, СВЯТОСТЬ,
ВЕЛИКОЛЕПЬЕ МИРОЗДАНЬЯ,
ЦВЕТОК же ИСТОЧАЕТ СЛАДОСТЬ
ЛЮБВИ, что ДВИГАЕТ ПОЗНАНЬЕ.
ОН ИСТИНЫ слагает в СЛОВО,
Из ИСКРЫ РАЗДУВАЯ ПЛАМЯ,
Где с каждым Лепестком ВСЁ НОВО,
И Жизни Путь всегда Желанен.
Тот АРОМАТ ЦВЕТКА СВЯЩЕНЕН
И МУДРОСТЬ ПРОБУЖДАЕТ, ЗНАНЬЯ,
Где шаг ЛЮБВИ ВСЕГДА БЕСЦЕНЕН,
Где в Бесконечности СПЕКТРАЛИ
В ЦВЕТКА ПРЕКРАСНОЙ СЕРДЦЕВИНЕ
СИЯЮТ ПЛАМЕНЕМ ТВОРЕНЬЯ
ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВСЕЛЕННЫХ;
ЦВЕТОК ЛЮБВИ- «Я ЕСЬМ» РОЖДЕНЬЕ!


Рецензии